sportsregions
Envie de participer ?

Intercomités Zone Est 2024 | 4ème place pour les Ardennais

Publié il y a 2 mois

La délégation ardennaise, représentée par 4 Carolos, termine à une belle 4ème place aux Intercomités qui se déroulaient ce week-end à Besançon.

Avec dans leur rang Suzie Bornert (Minimes Filles), Romane Gaudion (Cadettes), Baptiste Bazin Noel (Minimes Garçons) et Noah Dos Santos (Cadets), la délégation ardennaise devait tout d'abord tenter de s'extraire d'une poule de 7 équipes.

Le principe de chaque rencontre étant le suivant : chaque joueuse ou joueur rencontre son homologue de la délégation adverse avec en cas de victoire un point à la clé. Avec 4 catégories d'âge (Poussins, Benjamins, Minimes et Cadets) aussi bien chez les filles que chez les garçons. En cas d'égalité, c'est alors le nombre de sets remportés qui entre en compte.

Après des victoires face à la Meurthe-et-Moselle, l'Aube, le Bas-Rhin 2, la Moselle 2 et une défaite face à la Cote d'Or, les Ardennais jouaient la 2ème place de la poule face au Doubs. Grâce à un match nul, les Ardennais terminaient à la 2ème place pour rejoindre le dernier carré de la compétition.

Opposés au Bas-Rhin 1 en demi-finale, les Ardennais jouaient sans complexe et terminaient la rencontre sur le score de 4-4. Malheureusement, avec 14 sets remportés contre 12, c'est bien le Bas-Rhin qui se qualifiait pour la finale.

De nouveau opposés à la Côte d'Or dans la petite finale, l'équipe du CD08 s'inclinait sur le même score qu'en poule 6-2 et terminait à la 4ème place de la compétition.

Une belle compétition par équipes pour nos jeunes carolos qui ont défendu avec brio les couleurs du CMATT et des Ardennes à Besançon !